이미지 창고에 업로드한 이미지

이미지 창고에 업로드한 이미지를 삭제하면 관리자님도 못보는건가요?

서버같은데 남아서 관리자님은 볼수 있는건가요?

댓글

  1. 삭제버튼을 클릭하는 순간 서버에서 파일을 삭제합니다. ^^
  2. 답변 감사합니다~